Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Disjoncteurs thermiques
Carling Technologies

Carling Technologies Disjoncteur Thermique CLB, 15A, 1 Pôle, 250V

About The 5 x 58., Type de disjoncteur: Disjoncteur magnétique thermique, Taille de l'orifice de fixation: 10 x 11

Carling Technologies Disjoncteur thermique CLB, 15A, 1 pôle, 250V, Application: Equipement audio-visuel, appareils électroménagers, applications marines, équipement médical, barrettes d'alimentation, alimentations, transport, Type d'actionneur de reset: Bouton, Style de montage: Montage panneau, Temps de pause: Temporisation, Pouvoir de coupure: 2 500 A @ 32 V c.c., Type de disjoncteur: Disjoncteur magnétique thermique, Taille de l'orifice de fixation: 10 x 11.2mm, Profondeur totale: 58.6mm, Dimensions: 35 x 14.5 x 58.6mm, MPN: CLB-153-11A3N-B-A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs thermiques

Carling Technologies Disjoncteur Thermique CLB, 15A, 1 Pôle, 250V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs thermiques

Specifications of Carling Technologies Disjoncteur Thermique CLB, 15A, 1 Pôle, 250V

Category
Instockinstock

Last Updated

Carling Technologies Disjoncteur Thermique CLB, 15A, 1 Pôle, 250V
More Varieties

Rating :- 9.3 /10