Connecteurs
Adaptateurs et supports de circuits intégrés
Supports de circuits intégrés
Preci-Dip

Preci-Dip Support De Circuit Intégré 1.27mm, 28 Contacts Femelle DIP

About The 0A, Tension: 100,0 V, 150,0 V.27mm, 28 contacts Femelle DIP, Support CI: Support PLCC, Orientation du corps: Droit, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain, Courant: 1

Preci-Dip Support de circuit intégré 1.27mm, 28 contacts Femelle DIP, Support CI: Support PLCC, Orientation du corps: Droit, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain, Courant: 1.0A, Tension: 100,0 V, 150,0 V., Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Fibre de verre renforcée PPS, MPN: 540-88-028-24-008

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Supports de circuits intégrés

Preci-Dip Support De Circuit Intégré 1.27mm, 28 Contacts Femelle DIP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Supports de circuits intégrés

Specifications of Preci-Dip Support De Circuit Intégré 1.27mm, 28 Contacts Femelle DIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Preci-Dip Support De Circuit Intégré 1.27mm, 28 Contacts Femelle DIP
More Varieties

Rating :- 9.49 /10