Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Coffrets muraux
Fibox

Fibox Coffret Mural CAB PCQ En Polycarbonate Gris Dim. Ext. 298 X 198 X 172mm, IP66, IP67

About The Fibox Coffret mural CAB PCQ en Polycarbonate Gris dim. 298 x 198 x 172mm, IP66, IP67, Hauteur externe: 172 mm, Largeur externe: 198 mm, Profondeur externe: 298mm, Porte transparente: Non, Type de verrouillage de porte: Déverrouillage rapide, Type de montage externe: Support, Indice de protection IK: IK08, Type de montage interne: Panneau, MPN: CAB PCQ 302017 G CABINET

Fibox Coffret mural CAB PCQ en Polycarbonate Gris dim. 298 x 198 x 172mm, IP66, IP67, Hauteur externe: 172 mm, Largeur externe: 198 mm, Profondeur externe: 298mm, Porte transparente: Non, Type de verrouillage de porte: Déverrouillage rapide, Type de montage externe: Support, Indice de protection IK: IK08, Type de montage interne: Panneau, MPN: CAB PCQ 302017 G CABINET ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Coffrets muraux

Fibox Coffret Mural CAB PCQ En Polycarbonate Gris Dim. Ext. 298 X 198 X 172mm, IP66, IP67

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Coffrets muraux

Specifications of Fibox Coffret Mural CAB PCQ En Polycarbonate Gris Dim. Ext. 298 X 198 X 172mm, IP66, IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Fibox Coffret Mural CAB PCQ En Polycarbonate Gris Dim. Ext. 298 X 198 X 172mm, IP66, IP67
More Varieties

Rating :- 9.15 /10