Passifs
Inductances
Baluns (chip)
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Puce Balun, 100Ω, Montage En Surface

About The 25 x 0.43, MPN: 748421245

Wurth Elektronik Puce Balun, 100Ω, Montage en surface, impédance déséquilibrée: 50Ω, Perte d'insertion maximale: 1dB, Dimensions: 2 x 1.25 x 0.85mm, Longueur: 2mm, Largeur: 1.25mm, Fréquence Maximale: 2.5GHz, Fréquence minimale: 2400MHz, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, Rapport de tension: 1.43, MPN: 748421245

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Inductances > Baluns (chip)

Wurth Elektronik Puce Balun, 100Ω, Montage En Surface

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Inductances > Baluns (chip)

Specifications of Wurth Elektronik Puce Balun, 100Ω, Montage En Surface

Last Updated

Wurth Elektronik Puce Balun, 100Ω, Montage En Surface
More Varieties

Rating :- 9.39 /10