Voyants et accessoires
Indicateurs LED PCB
VCC

VCC Indicateur à LED Pour CI,, 5600F5, 1 LED, Vert, Traversant, Angle Droit

About The 3mm, Longueur: 6.4mm, Largeur: 4

VCC Indicateur à LED pour CI,, 1 LED, Vert, Traversant, Angle droit, Tension d'alimentation: 5 V, Nombre de broches: 2, Longueur d'onde dominante: 562 nm, Dimensions: 6.4 x 4.1 x 5.3mm, Longueur: 6.4mm, Largeur: 4.1mm, Configuration: Simple, Courant direct: 2mA, Intensité: 16mcd, Taille de LED: 3mm (T-1), MPN: 5600F5

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs LED PCB

VCC Indicateur à LED Pour CI,, 5600F5, 1 LED, Vert, Traversant, Angle Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs LED PCB

Specifications of VCC Indicateur à LED Pour CI,, 5600F5, 1 LED, Vert, Traversant, Angle Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

VCC Indicateur à LED Pour CI,, 5600F5, 1 LED, Vert, Traversant, Angle Droit
More Varieties

Rating :- 9.54 /10