Boîtiers & coffrets et armoires
Composants d'armoires et de racks
Étagères Racks pour serveurs
nVent HOFFMAN

NVent HOFFMAN Etagère Noir 1U Ventilé, Prof. 500mm X Larg. 440mm, 68kg Max.

About The nVent HOFFMAN Etagère Noir 1U ventilé, prof. 500mm x larg

nVent HOFFMAN Etagère Noir 1U ventilé, prof. 440mm, 68kg max., Type: Tablette fixe, Profondeur ajustable: Maximum of 780mm, Ventilé: Oui, Matériau: Acier, Dimensions: 44 x 440 x 500mm, Hauteur: 44mm, Epaisseur du matériau: 12 (Bracket) ga, 14 (Shelf) ga, Type de texture de peinture: Texturé, MPN: P19VSH68B 500mm x larg.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Composants d'armoires et de racks > Étagères Racks pour serveurs

NVent HOFFMAN Etagère Noir 1U Ventilé, Prof. 500mm X Larg. 440mm, 68kg Max.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Composants d'armoires et de racks > Étagères Racks pour serveurs

Specifications of NVent HOFFMAN Etagère Noir 1U Ventilé, Prof. 500mm X Larg. 440mm, 68kg Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

NVent HOFFMAN Etagère Noir 1U Ventilé, Prof. 500mm X Larg. 440mm, 68kg Max.
More Varieties

Rating :- 9.42 /10