Condensateurs
Condensateurs électrolytiques aluminium
KEMET

KEMET Condensateur Série ALT23, Aluminium électrolytique 470μF, 450V C.c.

About The .

KEMET Condensateur série ALT23, Aluminium électrolytique 470μF, 450V c.c., Capacité: 470µF, Type de montage: Montage à goujon, Dimensions: 40 (Dia.) x 75mm, Température d'utilisation minimum: -40°C, Diamètre: 40mm, Température d'utilisation maximum: +85°C, Durée de vie: 26000 h @ +85 °C/450V dc/Ir, Courant de fuite: 1,269 mA, Polarisé: Polaire, Courant d'ondulation: 2.29 A @ 100Hz, MPN: ALT23A471DE450

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

KEMET Condensateur Série ALT23, Aluminium électrolytique 470μF, 450V C.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

Specifications of KEMET Condensateur Série ALT23, Aluminium électrolytique 470μF, 450V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET Condensateur Série ALT23, Aluminium électrolytique 470μF, 450V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.37 /10