Joysticks et accessoires
Joysticks
APEM

APEM Commutateur De Joystick 4 Axes Momentané 250V C.a.

About The APEM Commutateur de joystick 4 axes Momentané 250V c., Type de manipulateur: Conique, Courant de contact: 6 A @ 250 V c

APEM Commutateur de joystick 4 axes Momentané 250V c.a., Type de manipulateur: Conique, Courant de contact: 6 A @ 250 V c.a., Course du joystick: ±12 °, Type de terminaison: A souder, Durée de vie mécanique: 5000000Operations, Température d'utilisation minimale: -20°C, Température maximale d'utilisation: +50°C, Température de fonctionnement: -20 → +50°C, MPN: 1D1-5F-15-87

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

APEM Commutateur De Joystick 4 Axes Momentané 250V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

Specifications of APEM Commutateur De Joystick 4 Axes Momentané 250V C.a.

Last Updated

APEM Commutateur De Joystick 4 Axes Momentané 250V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.62 /10