Gestion de l'alimentation
Convertisseurs Boost
Texas Instruments

Texas Instruments Convertisseur élévateur De Tension, LM2585S-ADJ/NOPB, Elévateur 3A, Ajustable, A-263 5 Broches.

About The 57mm, MPN: LM2585S-ADJ/NOPB.16 x 8

Texas Instruments Convertisseur élévateur de tension, Elévateur 3A, Ajustable, A-263 5 broches., Tension d'entrée maximale: 40 V, Nombre de sorties: 1, Régulation en ligne: 100 mV, Type de montage: CMS, Fréquence de découpage maximum: 115 kHz, Régulateur à découpage: Oui, Rendement: 93%, Dimensions: 10.16 x 8.64 x 4.57mm, MPN: LM2585S-ADJ/NOPB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs Boost

Texas Instruments Convertisseur élévateur De Tension, LM2585S-ADJ/NOPB, Elévateur 3A, Ajustable, A-263 5 Broches.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs Boost

Specifications of Texas Instruments Convertisseur élévateur De Tension, LM2585S-ADJ/NOPB, Elévateur 3A, Ajustable, A-263 5 Broches.

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Convertisseur élévateur De Tension, LM2585S-ADJ/NOPB, Elévateur 3A, Ajustable, A-263 5 Broches.
More Varieties

Rating :- 8.96 /10