Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers d'instrumentation
METCASE

METCASE Boîtier D'instrumentation Unicase En Aluminium Gris, Dim. Ext. 250 X 350 X 110mm

About The . ext

METCASE Boîtier d'instrumentation Unicase en Aluminium Gris, dim. 250 x 350 x 110mm, Longueur externe: 250 mm, Largeur externe: 350 mm, Hauteur externe: 110 mm, Indice IP: IP40, MPN: M5503110 ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers d'instrumentation

METCASE Boîtier D'instrumentation Unicase En Aluminium Gris, Dim. Ext. 250 X 350 X 110mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers d'instrumentation

Specifications of METCASE Boîtier D'instrumentation Unicase En Aluminium Gris, Dim. Ext. 250 X 350 X 110mm

Category
Instockinstock

Last Updated

METCASE Boîtier D'instrumentation Unicase En Aluminium Gris, Dim. Ext. 250 X 350 X 110mm
More Varieties

Rating :- 9.2 /10