Alimentations et transformateurs
Alimentations
Alimentations à découpage
TDK-Lambda

TDK-Lambda Alimentation à Découpage,, GEX600 600W, 1 Sortie à 24V C.c. 25A

About The 5mm, Rendement: 95%, Température maximale: +70°C, Température minimale: -20°C, Poids: 1. 25A, Tension d'entrée: 85 → 265V c

TDK-Lambda Alimentation à découpage,, GEX600 600W, 1 sortie à 24V c.c. 25A, Tension d'entrée: 85 → 265V c.a., Type de montage: Montage châssis, Longueur: 50mm, Largeur: 254mm, Homologué pour applications médicales: Oui, Profondeur: 127.5mm, Rendement: 95%, Température maximale: +70°C, Température minimale: -20°C, Poids: 1.3kg, MPN: GXE600-24/A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Alimentations à découpage

TDK-Lambda Alimentation à Découpage,, GEX600 600W, 1 Sortie à 24V C.c. 25A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Alimentations à découpage

Specifications of TDK-Lambda Alimentation à Découpage,, GEX600 600W, 1 Sortie à 24V C.c. 25A

Category
Instockinstock

Last Updated

TDK-Lambda Alimentation à Découpage,, GEX600 600W, 1 Sortie à 24V C.c. 25A
More Varieties

Rating :- 9.23 /10