Modules d'affichage
Afficheurs monochromes LCD
Midas

Midas Afficheur Monochrome LCD, Alphanumérique 2 X 16 Caractères, Parallèle

About The Midas Afficheur monochrome LCD, Alphanumérique 2 x 16 caractères, Parallèle, Matrice de caractère: 2 lignes de 16 caractères, Hauteur de caractère: 5.5 x 16

Midas Afficheur monochrome LCD, Alphanumérique 2 x 16 caractères, Parallèle, Matrice de caractère: 2 lignes de 16 caractères, Hauteur de caractère: 5.2mm, Largeur des caractères: 3mm, Dimensions de la zone de visualisation: 64.5 x 16.4mm, Dimensions: 84 x 44 x 10.5mm, Couleur de fond: Bleu, Type de rétroéclairage: LED, Type de contrôleur: ST7066U, Technologie d'affichage: BSTN, Mode d'affichage: Transmission, MPN: MC21605A6WD-BNMLW-V2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs monochromes LCD

Midas Afficheur Monochrome LCD, Alphanumérique 2 X 16 Caractères, Parallèle

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs monochromes LCD

Specifications of Midas Afficheur Monochrome LCD, Alphanumérique 2 X 16 Caractères, Parallèle

Category
Instockinstock

Last Updated

Midas Afficheur Monochrome LCD, Alphanumérique 2 X 16 Caractères, Parallèle
More Varieties

Rating :- 9.3 /10