Câbles & cordons et fils
Cheminements de câbles
Frettes spiralées
Alpha Wire

Alpha Wire Frette Spiralée, Ø 4.1mm → 6.4mm, Ø Int 0.16pouce En Polyéthylène

About The 4mm, Ø int 0.25pouce, Série: SW2, MPN: SW2 NA005

Alpha Wire Frette spiralée, Ø 4.1mm → 6.4mm, Ø int 0.16pouce en Polyéthylène, Couleur: Naturel, Diamètre maximum de l'ensemble des câbles: 0.25pouce, Série: SW2, MPN: SW2 NA005

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Cheminements de câbles > Frettes spiralées

Alpha Wire Frette Spiralée, Ø 4.1mm → 6.4mm, Ø Int 0.16pouce En Polyéthylène

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Cheminements de câbles > Frettes spiralées

Specifications of Alpha Wire Frette Spiralée, Ø 4.1mm → 6.4mm, Ø Int 0.16pouce En Polyéthylène

Category
Instockinstock

Last Updated

Alpha Wire Frette Spiralée, Ø 4.1mm → 6.4mm, Ø Int 0.16pouce En Polyéthylène
More Varieties

Rating :- 9.15 /10