LED - Diodes électroluminescentes
LEDs infrarouges
Kingbright

Kingbright LED Infrarouge,, KP-1608F3C, 1 LED, CMS, 940nm, 3 MW/sr @ 20 MA

About The 6 x 0.Kingbright LED infrarouge,, 1 LED, CMS, 940nm, 3 mW/sr @ 20 mA, Type de boîtier: 1608 (0603), Type de montage: Montage en surface, Angle de diffusion: 120°, Dimensions: 1

Kingbright LED infrarouge,, 1 LED, CMS, 940nm, 3 mW/sr @ 20 mA, Type de boîtier: 1608 (0603), Type de montage: Montage en surface, Angle de diffusion: 120°, Dimensions: 1.6 x 0.8 x 1.1mm, Forme de la lentille: Rectangle, Matériau de LED: GaAs, Tension maximale d'alimentation: 1.6V, MPN: KP-1608F3C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > LED - Diodes électroluminescentes > LEDs infrarouges

Kingbright LED Infrarouge,, KP-1608F3C, 1 LED, CMS, 940nm, 3 MW/sr @ 20 MA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > LED - Diodes électroluminescentes > LEDs infrarouges

Specifications of Kingbright LED Infrarouge,, KP-1608F3C, 1 LED, CMS, 940nm, 3 MW/sr @ 20 MA

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright LED Infrarouge,, KP-1608F3C, 1 LED, CMS, 940nm, 3 MW/sr @ 20 MA
More Varieties

Rating :- 9.49 /10