Composants discrets
Diodes Zener
Vishay

Vishay Diode Zener, 200V, Traversant, Dissip. ≤ 1,5 W DO-204AL

About The ≤ 1,5 W DO-204AL, Configuration de diode: Simple, Type de zener: Régulateur de tension, Tolérance de la tension zener: 5%, Courant de test: 5mA, Impédance zener maximum: 1500Ω, Courant de fuite inverse maximum: 500nA, Longueur: 5.Vishay Diode Zener, 200V, Traversant, dissip

≤ 1,5 W DO-204AL, Configuration de diode: Simple, Type de zener: Régulateur de tension, Tolérance de la tension zener: 5%, Courant de test: 5mA, Impédance zener maximum: 1500Ω, Courant de fuite inverse maximum: 500nA, Longueur: 5.2mm, Diamètre: 2.7mm, Dimensions: 5.2 x 2.7mm, MPN: Z4KE200A-E3/73 Vishay Diode Zener, 200V, Traversant, dissip.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Vishay Diode Zener, 200V, Traversant, Dissip. ≤ 1,5 W DO-204AL

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of Vishay Diode Zener, 200V, Traversant, Dissip. ≤ 1,5 W DO-204AL

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Diode Zener, 200V, Traversant, Dissip. ≤ 1,5 W DO-204AL
More Varieties

Rating :- 9.35 /10