Automatisme et Contrôle de process
Capteurs
Codeurs
Sick

Sick Codeur Incrémental, Axe Creux Non Traversant Ø 15.88mm, TTL/HTL, TTL/HTL, 10000ppt Ppr

About The 5mm, Largeur hors tout: 72mm, Profondeur hors tout: 45.5mm, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: 1036772

Sick Codeur incrémental, axe Creux non traversant Ø 15.88mm, TTL/HTL, TTL/HTL, 10000ppt ppr, Série: DFS60, Nombre de tour maximum: 6000tr/min, Tension d'alimentation: 4,5 → 32 V, Pas par tour: 10000Pas, Indice IP: IP65, IP67, Hauteur hors tout: 74.5mm, Largeur hors tout: 72mm, Profondeur hors tout: 45.5mm, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: 1036772

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Sick Codeur Incrémental, Axe Creux Non Traversant Ø 15.88mm, TTL/HTL, TTL/HTL, 10000ppt Ppr

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Specifications of Sick Codeur Incrémental, Axe Creux Non Traversant Ø 15.88mm, TTL/HTL, TTL/HTL, 10000ppt Ppr

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Codeur Incrémental, Axe Creux Non Traversant Ø 15.88mm, TTL/HTL, TTL/HTL, 10000ppt Ppr
More Varieties

Rating :- 9.04 /10