Relais de surveillance
Schneider Electric

Schneider Electric Relais De Contrôle De Tension Série Harmony Control,, 2 RT, 0,1 → 30s

About The Schneider Electric Relais de contrôle de tension série Harmony Control,, 2 RT, 0,1 → 30s, Gamme de détection de tension: 15 → 500V c. / V c

Schneider Electric Relais de contrôle de tension série Harmony Control,, 2 RT, 0,1 → 30s, Gamme de détection de tension: 15 → 500V c.a. / V c.c., Sensibilité de tension: Surtension, Minimum de tension, Type de montage: Rail DIN, Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, Dimensions: 22.9 x 79.5 x 90mm, Longueur: 22.9mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, MPN: RM22UA33MR

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Schneider Electric Relais De Contrôle De Tension Série Harmony Control,, 2 RT, 0,1 → 30s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Specifications of Schneider Electric Relais De Contrôle De Tension Série Harmony Control,, 2 RT, 0,1 → 30s

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Relais De Contrôle De Tension Série Harmony Control,, 2 RT, 0,1 → 30s
More Varieties

Rating :- 9.11 /10