Boutons poussoirs et accessoires
Actionneurs pour boutons-poussoirs
EAO

EAO Bouton-poussoir

About The 015.EAO Bouton-poussoir, Couleur de l'actionneur: Noir, Type de montage: Montage panneau, Illuminé: Oui, Configuration de contact: Unipolaire à une direction, Taille de découpe panneau: 8 (Dia

EAO Bouton-poussoir, Couleur de l'actionneur: Noir, Type de montage: Montage panneau, Illuminé: Oui, Configuration de contact: Unipolaire à une direction, Taille de découpe panneau: 8 (Dia.)mm, Diamètre de découpe panneau: 8mm, Indice de protection: IP40, Courant de contact: 800 mA @ 50 V c.a., Type de terminaison: A souder, MPN: 19-139.015

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Actionneurs pour boutons-poussoirs

EAO Bouton-poussoir

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Actionneurs pour boutons-poussoirs

Specifications of EAO Bouton-poussoir

Last Updated

EAO Bouton-poussoir
More Varieties

Rating :- 9.8 /10