Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Câbles chauffants
RS PRO

RS PRO Câble De Ruban Chauffant, 30W/m, 50m, 240V C.a. -60 → +200 °C. ATEX

About The -60 → +200 °C. ATEX, Type de câble: Puissance constante, Revêtement adhésif: Non, Température minimum de fonctionnement: -60°C, Température d'utilisation maximum: +200°C, Matériau de la gaine: Caoutchouc silicone, Normes: BS EN 60079-0:2009, BS EN 60079-30-1:2007

RS PRO Câble de ruban chauffant, 30W/m, 50m, 240V c.a. ATEX, Type de câble: Puissance constante, Revêtement adhésif: Non, Température minimum de fonctionnement: -60°C, Température d'utilisation maximum: +200°C, Matériau de la gaine: Caoutchouc silicone, Normes: BS EN 60079-0:2009, BS EN 60079-30-1:2007 -60 → +200 °C.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Câbles chauffants

RS PRO Câble De Ruban Chauffant, 30W/m, 50m, 240V C.a. -60 → +200 °C. ATEX

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Câbles chauffants

Specifications of RS PRO Câble De Ruban Chauffant, 30W/m, 50m, 240V C.a. -60 → +200 °C. ATEX

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Câble De Ruban Chauffant, 30W/m, 50m, 240V C.a. -60 → +200 °C. ATEX
More Varieties

Rating :- 9.49 /10