Codeurs
Honeywell

Honeywell Transducteur Linéaire, En Aluminium Anodisé

About The , Hauteur hors tout: 31.4 → 1219

Honeywell Transducteur linéaire, en Aluminium anodisé, Course: 152.4 → 1219.2 (Electrical) mm, 154.6 → 1221.4 (Mechanical) mm, Tension d'alimentation: 30 V c.c., Hauteur hors tout: 31.8mm, Largeur hors tout: 233.4mm, Température minimum de fonctionnement: -65°C, Température d'utilisation maximum: +105°C, MPN: LF2W06N5KB6A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Honeywell Transducteur Linéaire, En Aluminium Anodisé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Specifications of Honeywell Transducteur Linéaire, En Aluminium Anodisé

Last Updated

Honeywell Transducteur Linéaire, En Aluminium Anodisé
More Varieties

Rating :- 9.54 /10