Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs à effet Hall
Suregrip

Suregrip SM2-P1-3MA - Interrupteur à Effet Hall On-Off-On 4,9 → 5,1 V C.c.

About The c.1V c

Suregrip SM2-P1-3MA - Interrupteur à effet Hall On-Off-On 4,9 → 5,1 V c.c., Tension d'alimentation minimale: 4.9V c.c., Tension maximale d'alimentation: 5.1V c.c., Courant d'alimentation: 12mA, Durée de vie: >4000000, Type d'actionneur: Levier, Type de terminaison: Cosse à souder, Indice de protection: IP66, IP67, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +70°C, Température de fonctionnement: -40 → +70°C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs à effet Hall

Suregrip SM2-P1-3MA - Interrupteur à Effet Hall On-Off-On 4,9 → 5,1 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs à effet Hall

Specifications of Suregrip SM2-P1-3MA - Interrupteur à Effet Hall On-Off-On 4,9 → 5,1 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Suregrip SM2-P1-3MA - Interrupteur à Effet Hall On-Off-On 4,9 → 5,1 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.45 /10