Relais de puissance
TE Connectivity

TE Connectivity Relais De Puissance PT, 4 RT, Bobine 24V C.a. Rail DIN 1W

About The a.TE Connectivity Relais de puissance PT, 4 RT, bobine 24V c

Rail DIN 1W, Courant de commutation: 6A, Accrochage: Non, Type de raccordement: Vis, Longueur: 73.5mm, Résistance de bobine: 192Ω, Matériau de contact: Plaqué Or, Profondeur: 27mm, Hauteur: 58mm, Température de fonctionnement maximale: +70°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: PT5S8RC4 3-1415075-1 TE Connectivity Relais de puissance PT, 4 RT, bobine 24V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

TE Connectivity Relais De Puissance PT, 4 RT, Bobine 24V C.a. Rail DIN 1W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of TE Connectivity Relais De Puissance PT, 4 RT, Bobine 24V C.a. Rail DIN 1W

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Relais De Puissance PT, 4 RT, Bobine 24V C.a. Rail DIN 1W
More Varieties

Rating :- 9.49 /10