Signalisation sonore et lumineuse
Balises lumineuses
e2s

E2s Balise Stroboscopique Au Xénon Rouge Série BExBG15, 230 V C.a., ATEX

About The e2s Balise Stroboscopique au Xénon Rouge série BExBG15, 230 V c.a

e2s Balise Stroboscopique au Xénon Rouge série BExBG15, 230 V c.a., ATEX, Montage: Montage en surface, Consommation de courant: 170mA, Diamètre de la base: 153mm, Lampe incluse: Oui, Hauteur: 246mm, Indice IP: IP67, Température maximum: +70°C, MPN: BEXBG15DPAC230AB1A1R/R

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Balises lumineuses

E2s Balise Stroboscopique Au Xénon Rouge Série BExBG15, 230 V C.a., ATEX

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Balises lumineuses

Specifications of E2s Balise Stroboscopique Au Xénon Rouge Série BExBG15, 230 V C.a., ATEX

Category
Instockinstock

Last Updated

E2s Balise Stroboscopique Au Xénon Rouge Série BExBG15, 230 V C.a., ATEX
More Varieties

Rating :- 9.44 /10