Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîte de jonction
Spelsberg

Spelsberg Bloc De Jonction, Série Abox Montage Sur Câble, Section 10.0mm²

About The Spelsberg Bloc de jonction, série Abox Montage sur câble, section 10.0°C, Température de fonctionnement minimale: -25

Spelsberg Bloc de jonction, série Abox Montage sur câble, section 10.0mm², Matériau: PS, Nombre de contacts: 5, Température de fonctionnement maximale: 70.0°C, Température de fonctionnement minimale: -25.0°C, MPN: 84001001

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîte de jonction

Spelsberg Bloc De Jonction, Série Abox Montage Sur Câble, Section 10.0mm²

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîte de jonction

Specifications of Spelsberg Bloc De Jonction, Série Abox Montage Sur Câble, Section 10.0mm²

Category
Instockinstock

Last Updated

Spelsberg Bloc De Jonction, Série Abox Montage Sur Câble, Section 10.0mm²
More Varieties

Rating :- 9.46 /10