Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité sans contact
Bernstein AG

Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact 24V C.c. NO/NF

About The 5mm, MPN: MUZ-102/D24-FL-DA.c

Bernstein AG Interrupteur de sécurité sans contact 24V c.c. NO/NF, Matériau du boîtier: Polycarbonate, Type d'actionneur: Aimanté, Catégorie de sécurité: 3, Principe du capteur: Magnétique, Actionneur inclus: Non, Indice de protection: IP20, Courant d'alimentation: 8000mA, Profondeur: 75mm, Longueur: 98.5mm, Largeur: 22.5mm, MPN: MUZ-102/D24-FL-DA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact 24V C.c. NO/NF

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Specifications of Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact 24V C.c. NO/NF

Category
Instockinstock

Last Updated

Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact 24V C.c. NO/NF
More Varieties

Rating :- 9.38 /10