Câbles & cordons et fils
Serre-câbles et Embases
Serre-câbles
Thomas & Betts

Thomas & Betts Serre-câbles Ty-Rap 185.67mm X 4,83 Mm Noir En Nylon 66

About The 67mm x 4,83 mm Noir en Nylon 66, Type: Résistant aux intempéries, Quantité: 100, Résistant UV: Oui, Température minimum d'utilisation: -40°C, Température maximum d'utilisation: +85°C, Résistance à la traction: 222.45mm, MPN: 7TCG009200R0023 TY525MXR

Thomas & Betts Serre-câbles Ty-Rap 185.67mm x 4,83 mm Noir en Nylon 66, Type: Résistant aux intempéries, Quantité: 100, Résistant UV: Oui, Température minimum d'utilisation: -40°C, Température maximum d'utilisation: +85°C, Résistance à la traction: 222.4N, Diamètre maximum de l'ensemble des câbles: 44.45mm, MPN: 7TCG009200R0023 TY525MXR

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Serre-câbles et Embases > Serre-câbles

Thomas & Betts Serre-câbles Ty-Rap 185.67mm X 4,83 Mm Noir En Nylon 66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Serre-câbles et Embases > Serre-câbles

Specifications of Thomas & Betts Serre-câbles Ty-Rap 185.67mm X 4,83 Mm Noir En Nylon 66

Category
Instockinstock

Last Updated

Thomas & Betts Serre-câbles Ty-Rap 185.67mm X 4,83 Mm Noir En Nylon 66
More Varieties

Rating :- 9.42 /10