Mécanique & Fluides et Outillage
Adhésifs et étanchéité
Rubans
Rubans adhésifs double face
Tesa

Tesa Ruban Double Face Fix Transparent 4965, 19mm X 50m X 0.21mm 11,5 N/cm

About The .21mm 11,5 N/cm, Matériau du support: PET, Type de ruban: Ruban en plastique, Matériau adhésif: Acrylique, Résistance à la traction: 20N/cm, Température maximum de fonctionnement: +200°C, Série: tesa fix, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: 4965-1

Tesa Ruban double face fix Transparent 4965, 19mm x 50m x 0.21mm 11,5 N/cm, Matériau du support: PET, Type de ruban: Ruban en plastique, Matériau adhésif: Acrylique, Résistance à la traction: 20N/cm, Température maximum de fonctionnement: +200°C, Série: tesa fix, Température minimum de fonctionnement: -40°C, MPN: 4965-1

Mécanique & Fluides et Outillage > Adhésifs et étanchéité > Rubans > Rubans adhésifs double face

Tesa Ruban Double Face Fix Transparent 4965, 19mm X 50m X 0.21mm 11,5 N/cm

Mécanique & Fluides et Outillage > Adhésifs et étanchéité > Rubans > Rubans adhésifs double face

Specifications of Tesa Ruban Double Face Fix Transparent 4965, 19mm X 50m X 0.21mm 11,5 N/cm

Category
Instockinstock

Last Updated

Tesa Ruban Double Face Fix Transparent 4965, 19mm X 50m X 0.21mm 11,5 N/cm
More Varieties

Rating :- 9.42 /10