Amplificateurs et comparateurs
Transmetteurs à boucle de courant
Texas Instruments

Texas Instruments Transmetteur De Boucle De Courant XTR115U, SOIC 8 Broches

About The Texas Instruments Transmetteur de boucle de courant XTR115U, SOIC 8 broches, Courant de sortie: 4 → 20 mA, Type de montage: CMS, Dimensions: 4.9 x 3

Texas Instruments Transmetteur de boucle de courant XTR115U, SOIC 8 broches, Courant de sortie: 4 → 20 mA, Type de montage: CMS, Dimensions: 4.9 x 3.91 x 1.58mm, Longueur: 4.9mm, Tension d'alimentation de boucle maximum: 36V, Largeur: 3.91mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de boucle minimum: 7.5V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Transmetteurs à boucle de courant

Texas Instruments Transmetteur De Boucle De Courant XTR115U, SOIC 8 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Transmetteurs à boucle de courant

Specifications of Texas Instruments Transmetteur De Boucle De Courant XTR115U, SOIC 8 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Transmetteur De Boucle De Courant XTR115U, SOIC 8 Broches
More Varieties

Rating :- 9.31 /10