Eclairage
Projecteurs et équipements d'éclairage
Hublots luminaires
Sarlam

Sarlam Hublot Luminaire, LED 16 W 207 → 253 V C.a. Blanc IP55 Plastique, Forme Rond, Diffuseur Opale

About The Blanc IP55 Plastique, Forme Rond, Diffuseur Opale, Type d'application: Panneau à LED, Lampe fournie: Oui, Série: SL, Diamètre: 300mm, MPN: SL532146.a

Sarlam Hublot luminaire, LED 16 W 207 → 253 V c.a. Blanc IP55 Plastique, Forme Rond, Diffuseur Opale, Type d'application: Panneau à LED, Lampe fournie: Oui, Série: SL, Diamètre: 300mm, MPN: SL532146

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Hublots luminaires

Sarlam Hublot Luminaire, LED 16 W 207 → 253 V C.a. Blanc IP55 Plastique, Forme Rond, Diffuseur Opale

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Hublots luminaires

Specifications of Sarlam Hublot Luminaire, LED 16 W 207 → 253 V C.a. Blanc IP55 Plastique, Forme Rond, Diffuseur Opale

Category
Instockinstock

Last Updated

Sarlam Hublot Luminaire, LED 16 W 207 → 253 V C.a. Blanc IP55 Plastique, Forme Rond, Diffuseur Opale
More Varieties

Rating :- 9.11 /10