Composants discrets
Transistors bipolaires
onsemi

Onsemi Transistor Numérique, D2PAK, 2 + Tab Broches

About The 67mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Largeur: 9.65 x 4

onsemi Transistor numérique, D2PAK, 2 + Tab broches, Nombre d'éléments par circuit: 1, Type de montage: CMS, Dissipation de puissance maximum: 158 W, Dimensions: 10.67 x 9.65 x 4.58mm, Longueur: 10.67mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Largeur: 9.65mm, MPN: FQB5N90TM

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Transistors bipolaires

Onsemi Transistor Numérique, D2PAK, 2 + Tab Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Transistors bipolaires

Specifications of Onsemi Transistor Numérique, D2PAK, 2 + Tab Broches

Last Updated

Onsemi Transistor Numérique, D2PAK, 2 + Tab Broches
More Varieties

Rating :- 9.56 /10