Voyants et accessoires
Indicateurs pour montage panneau
Signal Construct

Signal Construct Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 8mm, 24V C.c., IP67

About The Signal Construct Voyant LED lumineux Rouge, dia., IP67, Type de raccordement: Cosse à souder, Style du cadre: Encastré, Couleur de l'encadrement: Chrome, Intensité nominale: 10mA, Longueur: 33

Signal Construct Voyant LED lumineux Rouge, dia. 8mm, 24V c.c., IP67, Type de raccordement: Cosse à souder, Style du cadre: Encastré, Couleur de l'encadrement: Chrome, Intensité nominale: 10mA, Longueur: 33.7mm, MPN: SMCP08014

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Signal Construct Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 8mm, 24V C.c., IP67

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Specifications of Signal Construct Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 8mm, 24V C.c., IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Signal Construct Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 8mm, 24V C.c., IP67
More Varieties

Rating :- 9.45 /10