EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Test & Mesure
Testeurs d'installations électriques
Pinces multimètres
FLIR

FLIR Pince Multimètre CM58, 999.9A C.c., 999.9A C.a.

About The .a

absolue maximum: 999.9V c.a., Tension c.c. absolue maximum: 999.9V c.c., Connectivité: Bluetooth, Catégorie de sécurité: CAT III-1000 V V, CAT IV-600 V V, MPN: CM85-2 FLIR Pince multimètre CM58, 999.9A c.c., 999.9A c.a., Tension c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

FLIR Pince Multimètre CM58, 999.9A C.c., 999.9A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Specifications of FLIR Pince Multimètre CM58, 999.9A C.c., 999.9A C.a.

Last Updated

FLIR Pince Multimètre CM58, 999.9A C.c., 999.9A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.76 /10