Connecteurs
Connecteurs cylindriques
Joint pour connecteurs cylindriques
ITT Cannon

ITT Cannon Joint De Connecteur, Série 351 Diam 21.5mm

About The ITT Cannon Joint de connecteur, série 351 Diam 21.5mm, Indice de protection IP: IP67, Température de fonctionnement maximale: +125°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: 351-8697-009

ITT Cannon Joint de connecteur, série 351 Diam 21.5mm, Accessoire pour: Série APD, Longueur: 12.5mm, Indice de protection IP: IP67, Température de fonctionnement maximale: +125°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: 351-8697-009

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs cylindriques > Joint pour connecteurs cylindriques

ITT Cannon Joint De Connecteur, Série 351 Diam 21.5mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs cylindriques > Joint pour connecteurs cylindriques

Specifications of ITT Cannon Joint De Connecteur, Série 351 Diam 21.5mm

Last Updated

ITT Cannon Joint De Connecteur, Série 351 Diam 21.5mm
More Varieties

Rating :- 9.58 /10