Boutons poussoirs et accessoires
Boutons-poussoirs
NKK Switches

NKK Switches Bouton-poussoir, On-On Lumineux, 3 A, Montage Panneau

About The 4mm. du contact: 125 V, 250V, Tension nominale c

du contact: 30V, Référence fabricant: LB26RKW01, Type de terminaison: Connexion rapide, patte à souder, Hauteur de découpe panneau: 16.2mm, Largeur de découpe panneau: 22.4mm du contact: 125 V, 250V, Tension nominale c.c. NKK Switches Bouton-poussoir, On-On lumineux, 3 A, Montage panneau, Illuminé: Oui, Configuration de contact: 2RT, Type de bouton-poussoir: Rectangulaire, Matériau du contact: Argent, Indice de protection: IP65, Couleur du boîtier: Noir, Tension nominale c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

NKK Switches Bouton-poussoir, On-On Lumineux, 3 A, Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Specifications of NKK Switches Bouton-poussoir, On-On Lumineux, 3 A, Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

NKK Switches Bouton-poussoir, On-On Lumineux, 3 A, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.42 /10