Relais statiques
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom Relais Statique PMP, 50 A, Montage Panneau, 10 V C.c., 530 V C.a.

About The , Type de commutation: Commande à train d'onde, Angle de phase, Gamme de tension de commande: 010 V c.a

Sensata / Crydom Relais statique PMP, 50 A, Montage panneau, 10 V c.c., 530 V c.a., Tension de charge minimale: 345 V c.a., Type de commutation: Commande à train d'onde, Angle de phase, Gamme de tension de commande: 010 V c.c., Courant de charge minimal: 100mA rms, Gamme: NOVA22, Type de raccordement: Vis, Type de relais: Relais de commande, Gamme de tension de charge: 345 → 530V c.a., Durée maximale de mise sous tension: 20 cycles, MPN: PMP4850W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Sensata / Crydom Relais Statique PMP, 50 A, Montage Panneau, 10 V C.c., 530 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of Sensata / Crydom Relais Statique PMP, 50 A, Montage Panneau, 10 V C.c., 530 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom Relais Statique PMP, 50 A, Montage Panneau, 10 V C.c., 530 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.36 /10