Relais de signaux
TE Connectivity

TE Connectivity Relais De Signal FP2 9V C.c., 2 RT, Montage En Surface

About The c.c

TE Connectivity Relais de signal FP2 9V c.c., 2 RT, Montage en surface, Courant de commutation maximal (c.c.): 2 A, Tension de commutation maximale (c.a.): 250V, Tension de commutation maximale (c.c.): 220V, Puissance de commutation maximale (c.c.): 60 W, Accrochage: Non, Longueur: 14.5mm, Profondeur: 9mm, Dimensions: 14 x 5 x 9mm, Type de raccordement: Traversant, MPN: FP2-D3009

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de signaux

TE Connectivity Relais De Signal FP2 9V C.c., 2 RT, Montage En Surface

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de signaux

Specifications of TE Connectivity Relais De Signal FP2 9V C.c., 2 RT, Montage En Surface

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Relais De Signal FP2 9V C.c., 2 RT, Montage En Surface
More Varieties

Rating :- 9.43 /10