Condensateurs
Condensateurs à film
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Condensateur Polypropylène WCAP-FTX2 680nF 275V C.a. ±10% X2

About The Wurth Elektronik Condensateur polypropylène WCAP-FTX2 680nF 275V c.70 % @ 100 kHz, Diamètre de broche: 0

Wurth Elektronik Condensateur polypropylène WCAP-FTX2 680nF 275V c.a. ±10% X2, Type de montage: Traversant, Pas entre broches: 15mm, Longueur: 18mm, Profondeur: 10mm, Longueur de câble: 4mm, Hauteur: 16mm, Dimensions: 18 x 10 x 16mm, Facteur de dissipation:

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs à film

Wurth Elektronik Condensateur Polypropylène WCAP-FTX2 680nF 275V C.a. ±10% X2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs à film

Specifications of Wurth Elektronik Condensateur Polypropylène WCAP-FTX2 680nF 275V C.a. ±10% X2

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Condensateur Polypropylène WCAP-FTX2 680nF 275V C.a. ±10% X2
More Varieties

Rating :- 9.29 /10