Protection et filtres EMI
Noyaux de ferrites pour câbles plats
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Noyau Pour Câble Plat 4 W 620, Nombre Max. De Fils 26, Dimensions Internes 34.8 X 1.3mm

About The 8 x 1.8mm, Largeur externe: 40mm, MPN: 7427217

de fils 26, dimensions internes 34.8 x 1.3mm, Application: Electronique générale, Dimensions externe: 40 x 6.5mm, Ouvrable: Non, Largeur intérieur: 34.8mm, Largeur externe: 40mm, MPN: 7427217 Wurth Elektronik Noyau pour câble plat 4 W 620, nombre max.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Noyaux de ferrites pour câbles plats

Wurth Elektronik Noyau Pour Câble Plat 4 W 620, Nombre Max. De Fils 26, Dimensions Internes 34.8 X 1.3mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Noyaux de ferrites pour câbles plats

Specifications of Wurth Elektronik Noyau Pour Câble Plat 4 W 620, Nombre Max. De Fils 26, Dimensions Internes 34.8 X 1.3mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Noyau Pour Câble Plat 4 W 620, Nombre Max. De Fils 26, Dimensions Internes 34.8 X 1.3mm
More Varieties

Rating :- 9.17 /10