CI de logique
Ports Scan adressable
Texas Instruments

Texas Instruments Port De Scan Adressable SN74LVT8996DW, LVT, 10 Bits 1 SOIC 24 Broches 2,7 → 3,6 Mm

About The 4 x 7.

Texas Instruments Port de scan adressable SN74LVT8996DW, LVT, 10 bits 1 SOIC 24 broches 2,7 → 3,6 mm, Type de montage: CMS, Dimensions: 15.4 x 7.42 x 2.35mm, Longueur: 15.4mm, Largeur: 7.52mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,6 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2,7 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Ports Scan adressable

Texas Instruments Port De Scan Adressable SN74LVT8996DW, LVT, 10 Bits 1 SOIC 24 Broches 2,7 → 3,6 Mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Ports Scan adressable

Specifications of Texas Instruments Port De Scan Adressable SN74LVT8996DW, LVT, 10 Bits 1 SOIC 24 Broches 2,7 → 3,6 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Port De Scan Adressable SN74LVT8996DW, LVT, 10 Bits 1 SOIC 24 Broches 2,7 → 3,6 Mm
More Varieties

Rating :- 9.12 /10