Boutons poussoirs et accessoires
Boutons d'arrêt d'urgence
Siemens

Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm

About The Siemens Bouton d'arrêt d'urgence 3SU1, Montage panneau, dia. 22mm, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Indice de protection: IP66, IP67, IP69, Couleur: Rouge, Matériau du bouton poussoir: Plastique, Série: SIRIUS ACT, MPN: 3SU1000-1JB20-0AA0

22mm, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Indice de protection: IP66, IP67, IP69, Couleur: Rouge, Matériau du bouton poussoir: Plastique, Série: SIRIUS ACT, MPN: 3SU1000-1JB20-0AA0 Siemens Bouton d'arrêt d'urgence 3SU1, Montage panneau, dia.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Specifications of Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm
More Varieties

Rating :- 9.56 /10