Signalisation sonore et lumineuse
Sirènes d'alarme
AUER Signal

AUER Signal Avertisseur Sonore Rouge Série ASL, 24 → 48 V C.a./c.c., 120dB IP66

About The AUER Signal Avertisseur sonore Rouge série ASL, 24 → 48 V c.a

AUER Signal Avertisseur sonore Rouge série ASL, 24 → 48 V c.a./c.c., 120dB IP66, Type de courant: V c.a., V c.c., Nombre de tonalités: 63, Montage: Montage en surface, Longueur de la base: 184mm, Matériau du boîtier: Polycarbonate, Température maximum: +60°C, Température minimum: -30°C, Fonctions spéciales: Synchronisation automatique dans l'installation de plusieurs sirènes, Offre complète de combinaisons son-lumière, Gamme complète de sirènes d'alarme sortie standard à haute dans une conception cubique, MPN: 874360408

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

AUER Signal Avertisseur Sonore Rouge Série ASL, 24 → 48 V C.a./c.c., 120dB IP66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Specifications of AUER Signal Avertisseur Sonore Rouge Série ASL, 24 → 48 V C.a./c.c., 120dB IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

AUER Signal Avertisseur Sonore Rouge Série ASL, 24 → 48 V C.a./c.c., 120dB IP66
More Varieties

Rating :- 9.39 /10