Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
Siemens

Siemens Contacteur, 4 Pôles, 2 NF + 2 NO, 12 A, 24 V C.a., 5,5 KW

About The a.Siemens Contacteur, 4 pôles, 2 NF + 2 NO, 12 A, 24 V c

Siemens Contacteur, 4 pôles, 2 NF + 2 NO, 12 A, 24 V c.a., 5,5 kW, Gamme: SIRIUS, Fonction: Réversible, MPN: 3RT2517-1AB00

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Siemens Contacteur, 4 Pôles, 2 NF + 2 NO, 12 A, 24 V C.a., 5,5 KW

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of Siemens Contacteur, 4 Pôles, 2 NF + 2 NO, 12 A, 24 V C.a., 5,5 KW

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Contacteur, 4 Pôles, 2 NF + 2 NO, 12 A, 24 V C.a., 5,5 KW
More Varieties

Rating :- 9.43 /10