Capteurs de température et d'humidité
Texas Instruments

Texas Instruments Capteur De Température, -40 à +125 °C., SOT-553 6-pin

About The 55mm, Largeur: 1.2mm, MPN: TMP102AIDRLT

Texas Instruments Capteur de température, -40 à +125 °C., SOT-553 6-pin, Type de sortie: Numérique, Type d'interface: Série-I2C, SMBus, Précision: ±1°C, Type de montage: CMS, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,4 V, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,6 V, Longueur: 1.6mm, Hauteur: 0.55mm, Largeur: 1.2mm, MPN: TMP102AIDRLT

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de température et d'humidité

Texas Instruments Capteur De Température, -40 à +125 °C., SOT-553 6-pin

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de température et d'humidité

Specifications of Texas Instruments Capteur De Température, -40 à +125 °C., SOT-553 6-pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Capteur De Température, -40 à +125 °C., SOT-553 6-pin
More Varieties

Rating :- 9.34 /10