Batteries & Chargeurs
Batteries rechargeables
Piles rechargeables taille spéciale
RS PRO

RS PRO Accumulateur 12V 1.3Ah SC NiCd

About The 3Ah SC NiCd, Numéro de modèle: MFN00114, Nom CEI: 10KR23/42, Type de terminaison: Broches à souder, Gamme de température de fonctionnement: -30 → +65°C, Température de fonctionnement minimale: -30°C.RS PRO Accumulateur 12V 1

RS PRO Accumulateur 12V 1.3Ah SC NiCd, Numéro de modèle: MFN00114, Nom CEI: 10KR23/42, Type de terminaison: Broches à souder, Gamme de température de fonctionnement: -30 → +65°C, Température de fonctionnement minimale: -30°C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Piles rechargeables taille spéciale

RS PRO Accumulateur 12V 1.3Ah SC NiCd

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Piles rechargeables taille spéciale

Specifications of RS PRO Accumulateur 12V 1.3Ah SC NiCd

Last Updated

RS PRO Accumulateur 12V 1.3Ah SC NiCd
More Varieties

Rating :- 9.81 /10