Mémoires
Mémoires SRAM
Microchip

Microchip EERAM Traversant 16Kbit 2 048 K X 8 Bits DIP 8 Broches

About The 1 x 4.83mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V, Longueur: 10

Microchip EERAM Traversant 16Kbit 2 048 k x 8 bits DIP 8 broches, Nombre de mots: 2048k, Nombre de bits par mot: 8bit, Temps d'accès aléatoire maximum: 400ns, Fréquence d'horloge: 1000kHz, Faible consommation: Oui, Type de timing: Synchrone, Dimensions: 10.2 x 7.1 x 4.83mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V, Longueur: 10.2mm, MPN: 47C16-I/P

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Mémoires > Mémoires SRAM

Microchip EERAM Traversant 16Kbit 2 048 K X 8 Bits DIP 8 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Mémoires > Mémoires SRAM

Specifications of Microchip EERAM Traversant 16Kbit 2 048 K X 8 Bits DIP 8 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip EERAM Traversant 16Kbit 2 048 K X 8 Bits DIP 8 Broches
More Varieties

Rating :- 9.51 /10