Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Vannes pneumatiques
Electrodistributeurs
Festo

Festo Electrovanne Serie VUVG Fonction 3/2, Bobine/Ressort, G 1/8, 24V C.c.

About The , Consommation de bobine: 0.c

Festo Electrovanne serie VUVG fonction 3/2, Bobine/Ressort, G 1/8, 24V c.c., Type de montage: En ligne, Equipé d'une bobine: Oui, Matériau du corps: Alliage d'aluminium, Gamme de débit maximum: 570L/min., Consommation de bobine: 0.8W, Pression de fonctionnement minimum: 1.5bar, Configuration: 3/2 fermé, Pression de fonctionnement maximum: 7bar, Température de fonctionnement maximum: +50°C, MPN: VUVG-LK14-T32C-AT-G18-1H2L-S

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Vannes pneumatiques > Electrodistributeurs

Festo Electrovanne Serie VUVG Fonction 3/2, Bobine/Ressort, G 1/8, 24V C.c.

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Vannes pneumatiques > Electrodistributeurs

Specifications of Festo Electrovanne Serie VUVG Fonction 3/2, Bobine/Ressort, G 1/8, 24V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Festo Electrovanne Serie VUVG Fonction 3/2, Bobine/Ressort, G 1/8, 24V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.38 /10