Signalisation sonore et lumineuse
Sirènes d'alarme
Siemens

Siemens Série 5TG9, 230 V C.a. IP20

About The a. IP20, Décibels à 1 mètre: 80dB, MPN: 5TG9875-8TW

Siemens série 5TG9, 230 V c.a. IP20, Décibels à 1 mètre: 80dB, MPN: 5TG9875-8TW

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Siemens Série 5TG9, 230 V C.a. IP20

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Specifications of Siemens Série 5TG9, 230 V C.a. IP20

Last Updated

Siemens Série 5TG9, 230 V C.a. IP20
More Varieties

Rating :- 9.92 /10