Chauffage & ventilation et air conditionné
Accessoires pour ventilateurs
Filtres ventilation
TE Connectivity

TE Connectivity Filtre Pour Ventilateur, 50 X 64.5mm De 60mm

About The TE Connectivity Filtre pour ventilateur, 50 x 64.5mm de 60mm, Type de filtre: filtre installé sur ventilateur, Epaisseur: 9mm, Matériau du cadre: ABS, MPN: 2430085-1

TE Connectivity Filtre pour ventilateur, 50 x 64.5mm de 60mm, Type de filtre: filtre installé sur ventilateur, Epaisseur: 9mm, Matériau du cadre: ABS, MPN: 2430085-1

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Accessoires pour ventilateurs > Filtres ventilation

TE Connectivity Filtre Pour Ventilateur, 50 X 64.5mm De 60mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Accessoires pour ventilateurs > Filtres ventilation

Specifications of TE Connectivity Filtre Pour Ventilateur, 50 X 64.5mm De 60mm

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Filtre Pour Ventilateur, 50 X 64.5mm De 60mm
More Varieties

Rating :- 9.38 /10