Connecteurs
Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bornier Pour CI 10 Contacts Pas De 5.08mm Série FFKDSA1/V1-5.08-10

About The 7mm, MPN: 1751581.08mm série FFKDSA1/V1-5

Phoenix Contact Bornier pour CI 10 contacts pas de 5.08mm série FFKDSA1/V1-5.08-10, Type de montage: Traversant, Genre: Femelle, Type de raccordement: Cage à ressort, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 15A, Couleur: Vert, Tension: 630 V, Longueur: 12.7mm, MPN: 1751581

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Phoenix Contact Bornier Pour CI 10 Contacts Pas De 5.08mm Série FFKDSA1/V1-5.08-10

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Phoenix Contact Bornier Pour CI 10 Contacts Pas De 5.08mm Série FFKDSA1/V1-5.08-10

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bornier Pour CI 10 Contacts Pas De 5.08mm Série FFKDSA1/V1-5.08-10
More Varieties

Rating :- 9.29 /10