Condensateurs
Condensateurs céramique monocouche
RS PRO

RS PRO Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Traversant, 4.7nF, 2kV C.c., Diélectrique : Y5U

About The 7nF, 2kV c.RS PRO Condensateur céramique monocouche (SLCC), Traversant, 4

RS PRO Condensateur céramique monocouche (SLCC), Traversant, 4.7nF, 2kV c.c., diélectrique : Y5U, Tolérance: ±20%, Diamètre: 11mm, Classe de suppression: Class II, Famille du condensateur: Couche unique, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température d'utilisation minimum: -25°C, Type de terminaison: Soudure, Tolérance mini.: -20%, Tolérance max.: +20%

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique monocouche

RS PRO Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Traversant, 4.7nF, 2kV C.c., Diélectrique : Y5U

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique monocouche

Specifications of RS PRO Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Traversant, 4.7nF, 2kV C.c., Diélectrique : Y5U

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Condensateur Céramique Monocouche (SLCC), Traversant, 4.7nF, 2kV C.c., Diélectrique : Y5U
More Varieties

Rating :- 9.09 /10